Названы продукты, которые снижают риск тромбозов


Опубликованно 25.11.2021 12:30

Названы продукты, которые снижают риск тромбозов

Извeстнaя укрaинскaя диeтoлoг Свeтлaнa Фус рaсскaзaлa, кaкиe прoдукты спoсoбствуют здoрoвью сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы и снижaют небезопасность трoмбooбрaзoвaния, пишет ukrhealth.net.

За словам эксперта, такими продуктами являются список источников полиненсатизированных и мононеназатических жирных кислот.

"Они улучшают структуру кожи и шевелюра, способствуют профилактике артрита, снижению уровня холестерина и триглицеридов. Присутствие этом снижаются опасность развития некоторых заболеваний неподдельно-сосудистой системы и рискованность тромботизации", – пояснила диетврач.

Кроме того, такая съестное выступает строительным материалом нервной системы и улучшает кома мозга.

Среди источников с обильным содержанием сих веществ она выделила жирную рыбу, грецкие орехи, льняное и оливковое олеонид и авокадо.

Тромбообразование – Вотан из механизмов гемостаза. Формировка тромба – это защитная отзыв организма, когда нужно остановить истечение. При повреждении образуется кровавый сгусток (тромб), который-нибудь, как заплатка, закрывает растрясенный участок, т. е. защищает псаммон от кровопотери. Держи языке медиков сей процесс называется тромбоз.

Делать за скольких сообщали Vesti.ua:

  • лекарь предупредил, что в плодах персея содержится токсичное материал персин, который может поселить проблемы с кишечником;
  • атеросклероз, тромбоз, кровоизлияние в мозг: чем опасен недостача магния для человека;
  • по слухам, что употребление небольшого количества рыбьего жира помогает быстрым шагом восполнить дефицит туманность-3 жирных кислот   в организме. Да для тех, который не любит   вялый жир, есть вопрос.



Категория: Здоровье